sábado, 23 de octubre de 2010

Sarah Borwell Great Britain Tennis

Biografía
Borwell nació en Middlesbrough. [1] Asistió a la Escuela Nunthorpe, [1] donde Jonathan Woodgate y Plunkett Liam fueron compañeros de estudio, [2] y Prior Pursglove College en Guisborough. [1] Ella ganó una beca de tenis de la Universidad de Houston , donde completó una licenciatura en negocios. padre [2] de Sarah es un explorador en el Aston Villa, [2] y su madre entrenadores Mini Tenis y es un supervisor para los deportes de la escuela. [1] 2004 2004 fue un año de la primera y segunda ronda derrotas para Sarah. Ella jugó todo el año en el circuito de la ITF, llegando a cuartos de final y sólo una semifinal de un (aunque sea como un partido de clasificación) y, como tal, su ranking de fin de año cayó 68 lugares hasta el número 417. [3] [editar] 2005 Hizo un más prometedor comienzan a 2005, alcanzando los cuartos de final en su segundo torneo ITF de la temporada y las semifinales en su tercero. Ella volvió a jugar en la gira ITF hasta junio, cuando se le dio de nuevo un "wild card" en el nivel III rondas Birmingham DFS clásico de clasificación. Se las arregló para ir a uno mejor que la apariencia de su año anterior en el torneo jugando 16a semillas Sunitha Rao en tres sets antes de perder al 8 de semillas Rika Fujiwara de Japón. Otro comodín seguido, pero esta vez en el cuadro principal de Wimbledon, donde su oponente en la primera ronda fue el estadounidense, Shenay Perry. A pesar de una actuación valiente en un primer set el tie-break (que ella finalmente perdió 11-13) perdió el partido en dos sets, 7-6 (11) y 6-3. El resto de sus años se dedicó a jugar torneos ITF, donde llegó a cuarto de final. Lo hizo sin embargo, golpearon a dos mujeres un puesto más alto que ella para calificar para el nivel III Desafío Bell, celebrada en la ciudad de Quebec, Canadá en noviembre. Perdió en la primera ronda a Emma Laine de Finlandia. 2005 terminó con Borwell puesto 331. [3] [editar] 2006 En febrero de 2006, Borwell intento de clasificarse para el Banco Canara Bangalore Open, un torneo de nivel III, celebrada en la India. Ella perdió a Akgul Amanmuradova, 6-2 y 6-1. Marzo vio el éxito de Borwell como llegó a las semifinales del ITF de Sunderland, antes de perder a Gaelle Widmer, 6-1 y 6-3. Esto fue seguido de inmediato por su primer título en Sheffield, donde no perdió un solo juego en el camino a la final, donde derrotó a Nadja Roma, 4-6, 6-1 y 6-4. Dos derrotas consecutivas la primera ronda seguido antes de una pérdida de cuartos de final a Anne Keothavong en el torneo de la ITF, celebrada en Madrás. En mayo se dio otro aspecto final de la ITF para Sarah en Nagano, donde fue obligado a retirarse después de perder un primer conjunto de cerca de 7.5 a Tomoko Yonemura. En junio, Borwell tenía su primera victoria en el cuadro principal de un evento de la WTA después de haber recibido un "wild card" en el Clásico DFS de Birmingham y derrotar compañeros Brit Melanie Sur en tres sets. Jamea Jackson le pegaba en la segunda ronda. Dos comodines consecutivos seguidos, el primero en el cuadro principal del Open Internacional de la Mujer en Eastbourne (donde no lo hace más allá de la primera ronda) y el segundo en el cuadro principal de Wimbledon. Había una victoria shock aquí al ganar su partido de primera ronda contra el número uno del mundo de 66 años, Marta Domachowska, 6-3 6-7 (3) y 6-4. Esto creó un partido de segunda ronda contra el número uno del mundo futuro, Ana Ivanovic, que perdió, por 6-1 y 6-2. Tras Wimbledon, Borwell alcanzó los cuartos de final de un torneo ITF de ese año y fue derrotado en la primera ronda de clasificación del Abierto de EE.UU. por Stephanie Cohen-Aloro. Su rango fue de 218 al final de esta temporada. [3] [editar] 2007 De enero a junio de 2007, Borwell jugado en el circuito ITF. Ella llegó a tres cuartos de final en este momento. Entonces Sara participó en el torneo abierto francés de clasificación, donde fue golpeado por Stéphanie Dubois. Perdió en la clasificación para el Clásico DFS, Open Internacional de la Mujer y Wimbledon antes de alcanzar los cuartos de final del torneo ITF celebrado en Felixstowe. Su siguiente torneo fue otro ITF, este se celebró en Frinton donde derrotó a su conciudadano británico, Jade Curtis, en la final, 6-4 1-6 6-3. El segundo título ITF de su carrera. Esto fue seguido por otro aspecto de los cuartos de final en un torneo ITF antes de perder en las rondas de clasificación para tres torneos consecutivos de la WTA. Uno más de cuartos de final en un torneo ITF redondea sus resultados para el año 2007. Terminó el año en un ranking de 264. [3] [editar] 2008 Sara pasó la mayor parte de 2008 jugando en el circuito de la ITF, llegando a dos finales consecutivas en marzo en Dijon y baño. Perdió la primera con Olga Brozda y ganó el segundo al derrotar a Stephanie Vongsouthi. En julio llegó a su otros solteros sólo final de la temporada en el torneo ITF Felixstowe, perdiendo ante Neuza Silva, 3-6 2-6. Su participación en la gira de la WTA este año consistió en cuatro esfuerzos perder cuando intentó clasificarse para el Clásico DFS, el Banka Koper Slovenia Open, el Nordea Nordic Light Open y el Bell Challenge. Borwell recibió un wild card en la ronda de clasificación de Wimbledon, donde fue golpeado por Yaroslava Shvedova, 6-4, 6-7 (5) y 6-4. En noviembre, Sarah tomó la decisión de dejar de jugar individuales y convertirse en un especialista en dobles. [3] [editar] 2009 Con su doble de alto rango suficiente para ella para entrar en el cuadro principal de muchos torneos WTA, sin tener que calificar. Llegó a los cuartos de final de los cuatro torneos internacionales: ASB Classic, Torneo de Hobart International, Abierto Mexicano Telcel y el Abierto de Monterrey.