miércoles, 5 de noviembre de 2008

Nalbadian no pudo repetir en el Masters de Paris

David Nalbadian no pudo repetir el titulo logrado el año pasado en el Masters Series de Paris, cayo con el local Tsonga y quedo afuera del Masters de Shanghai donde sí clasificaron Del Potro y el campeón Tsonga.

PARIS-- El Campeón defensor, David Nalbadian, no pudo repetir el titulo en el último torneo de la Serie Masters, tras caer con el local Jo Wilfried Tsonga en tres sets por 6-3, 4-6, 6-4.

Con un saque muy sólido y 25 aces, el francés, que se clasificó al Masters de Shanghai, fue más que el argentino y por primera vez se metió entre los 10 mejores del mundo.

Nalbandian de 26 años, que había derrotado a Rafael Nadal en la final del año pasado, no pudo convertirse en el primer tenista en ganar consecutivamente este campeonato, desde su sede en Bercy (1986).

En tanto, el argentino, además, de perderse de estar en el Torneo de Maestros, bajó 3 puestos en el ranking ATP y quedó como numero 11.

Pero no todas fueron pálidas para los argentinos. Aunque David no pudo clasificarse a Shanghai, podrá prepararse mejor para la final de la Copa Davis contra España, que se disputará entre el 21 y 23 de noviembre en Mar del Plata, Argentina. El gran anhelo del tenis argentino.

Además, habrá un representante argentino entre los ocho mejores de la temporada, ya que el tandilense Juan Martín del Potro, de un año espectacular se clasifico en el octavo lugar.